El objetivo de comunicarte nuestra política de privacidad es que conozcas de la manera más clara y sencilla posible cómo tratamos la información personal en nuestra web.

Esta política de privacidad es aplicable a los datos personales recogidos en www.dulcesproyectos.es, no siendo válida para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el www.dulcesproyectos.es.

Leyes que se aplican:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Dulces La Ponderosa S.L.
Nombre comercial: www.dulcesproyectos.es
NIF/CIF: B-41064767
Dirección: Avenida Andalucía, 227, 41560, Estepa, Sevilla .
Correo electrónico: info@dulcesproyectos.es

Cómo se recogen los datos personales

Cuando el usuario se pone en contacto con www.dulcesproyectos.es a través del formulario de contacto. Los datos requeridos serán: nombre, apellido, nombre del centro, teléfono, email, municipio, provincia, persona de contacto, asunto y mensaje. Los objetivos de la recopilación de estos datos son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Cuando el usuario publique algún comentario en el blog. Los datos requeridos son nombre, email y sitio web.

CCookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

En concreto, los datos recogidos se utilizarán para:

Responder a los requerimientos de los usuarios. En el caso de que algún usuario deje sus datos personales en nuestros formularios de contacto, se podrán utilizar dichos datos para responder a su solicitud, dudas o quejas.

Proporcionar información de nuestros servicios en el caso de que sean requeridos. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico.

Gestionar los comentarios en el blog.

Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de www.dulcesproyectos.es, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Dulces Proyectos. Se tratarán sus datos con las finalidades de administrar correctamente mi presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.dulcesproyectos.es. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Tus datos personales podrán ser tratados posteriormente con la finalidad de realizar estadísticas y acciones comerciales puntuales.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento. No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Tiempo de conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que el usuario pida su eliminación.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Destinatarios a quienes se comunicarán los datos

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Dulces La Ponderosa S.L. comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Digital Ocean con dirección en 101 Avenue of the Americas, 10th Floor
New York, NY 10013 y VAT ID: EU528002224.

Asesoría/Gestoría: Blanco Fernadez Asesoria Fiscal S.L. con dirección en Jaén, 2 BAJO, 41560, Estepa (Sevilla) tratan los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Dulces Proyectos.

Plataforma web: WordPress.org.

Plataforma de envío de emails: Mailjet, con con domicilio social en 13-13 bis, rue de l’Aubrac 75012 París, Francia.

Google Analytics: Herramienta de Google, cuya dirección principal es 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, utiliza cookies que se instalan en el ordenador del usuario para analizar el uso que hacen los usuarios de la web. Toda la información que genera las cookies es transmitida y archivada por Google.

Derechos del usuario al facilitar sus datos

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a : info@dulcesproyectos.es

Secreto y seguridad de los datos

En www.dulcesproyectos.es tratamos los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y nos comprometemos a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Y también a cumplir nuestra obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Por ello usamos en nuestra web un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Lógicamente no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Dulces La Ponderosa y cualquier persona autorizada por www.dulcesproyectos.es para procesar los datos de los usuarios (personal, colaboradores…) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Si se presenta algún incidente de seguridad, al darnos cuenta, desde www.dulcesproyectos.es se le notificará al usuario y se le dará la información necesaria con el incidente tal como se conozca o cuando nos lo pida razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Dulces La Ponderosa S.L. como titular de la web www.dulcesproyectos.es

Aceptación y Consentimiento

La política de privacidad es un contrato entre usuario y Dulces La Ponderosa S.L., es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Dulces La Ponderosa S.L., en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

En caso de cualquier duda o comentario sobre esta política de privacidad, no dudes en contactar conmigo (info@dulcesproyectos.es)

Revocabilidad

El consentimiento que nos prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento comunicándolo Dulces La Ponderosa S.L. (www.dulcesproyectos.es).

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la presente política de privacidad.

Dulces La Ponderosa S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Dulces La Ponderosa S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, solo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.

WhatsApp chat